knopkawebp

🤔 Вы когда-нибудь слышали про пищевую индустрию филиппинских трущоб?

🤔 Вы когда-нибудь слышали про пищевую индустрию филиппинских трущоб? А она есть. Выглядит это так: ближе к ночи, после закрытия ресторанов быстрого питания местные жители приходят подобрать куриные косточки, кусочки мяса, остатки картофеля фри. Все это сортируют по пакетам и продают трущобным «рестораторам». Те очищают продукты от костей и мусора, промывают, еще раз обжаривают, добавляют специи, зелень и овощи. Называется это блюдо пагпаг.

Это одна из историй нового номера ESG-газеты от МиП, который полностью про фудшеринг, фриганов, гланёров и пагпаг. В целом, выпуск системно и с неожиданных сторон рассказывает про спасение еды.

С учетом масштаба продуктовых потерь в России на 1,5 трлн рублей в год, эта тема более чем актуальна

Постмаркетинг Постмаркетинг. Подпишись — ибо грядет!